Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Напавший на автомобиль психопат оказался азербайджанским кикбоксером

Напавший на автомобиль психопат оказался азербайджанским кикбоксером

17-03-2017, 15:03
Просмотров: 159
Комментариев: 0
Версия для печати
Напавший на автомобиль психопат оказался азербайджанским кикбоксером
Автомобилист, который устроил дорожное побоище в центре Москвы, оказался чемпионом Баку по кикбоксингу Камраном Бахшалиевым. Спортсмена охватил приступ неконтролируемой ярости после того, как его не пропустили вперед, сообщает "НТВ".

Ярость и угрозы — в общем, чувства через край. Буйный автомобилист голыми руками что есть сил колотит по внедорожнику. Его оппонент в салоне, едва не до смерти перепуганный, снимает эту атаку на видео. В центре Москвы, на глазах у сотен очевидцев, абсолютно неуправляемый чемпион Баку по кикбоксингу Камран Бахшалиев не может совладать с приступом гнева.

Этот устрашающий взгляд владелец авто с регистратором уж точно запомнит надолго. Агрессор вопреки здравому смыслу крушит машину. И его не беспокоит, сколько свидетелей снимают на камеры это дорожное побоище. Он руками и даже ногами пытается разбить стекло.

И ведь правильно сделал автор видео, что остался в салоне. Камран Бахшалиев — профессиональный спортсмен. Занимался не только кикбоксингом, но и рукопашным боем. Участвовал в боях без правил. По некоторой информации, зарабатывает на жизнь как тренер по единоборствам.

В итоге только с появлением полицейских дебошир утих. А водитель внедорожника решился выйти из-за руля и оценить масштаб повреждений. Его машина словно в кювете побывала: вмятины, поломанные зеркала, оторванные дворники. И это с автомобилем сделал человек. Кстати, возможно что разбираться в причинах ссоры будут не только полицейские, но и специалисты узкого профиля. У экспертов уже появились некоторые сомнения.

Владимир Файнзильберг, психиатр: «Его нужно поместить в психиатрическую клинику на обследование. Его поведение можно охарактеризовать как декомпенсация у психопата. Он вел себя как возбудимый психопат, не контролируя себя, свои поступки и действия».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: