Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Пензенской области 68-летний пенсионер убил бывшую подругу и покончил с собой

В Пензенской области 68-летний пенсионер убил бывшую подругу и покончил с собой

22-03-2017, 12:19
Просмотров: 113
Комментариев: 0
Версия для печати
В Пензенской области 68-летний пенсионер убил бывшую подругу и покончил с собой
21 марта, вечером, под Пензой было совершено преступление.

68-летний житель села Константиновка выстрелил из охотничьего ружья, в результате чего он смертельно ранил бывшую сожительницу и ее мать. Потом пенсионер вернулся в город и покончил с собой, о чем сообщила пресс-служба областного управления МВД.

Тела 73-летней хозяйки дома и ее 46-летней дочери с огнестрельными ранениями были обнаружены в одном из частных домов.

Позже выяснилось, что выстрелы были сделаны из ружья, зарегистрированного на имя пенсионера, который несколько часов спустя был найден мертвым на территории областного центра.

Как уточнили в МВД, сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента. В частности, устанавливается причина агрессивного поведения пожилого человека.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: