Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Ангарского маньяка» обвинили в еще 60 убийствах

«Ангарского маньяка» обвинили в еще 60 убийствах

27-03-2017, 11:44
Просмотров: 83
Комментариев: 0
Версия для печати
«Ангарского маньяка» обвинили в еще 60 убийствах
Следственный комитет России предъявил новые обвинения бывшему милиционеру из Ангарска Михаилу Попкову, который отбывает пожизненное заключение за убийство 22 человек, сообщается на сайте СКР в понедельник, 27 марта.

В Следственном комитете рассказали, что за 20 лет «ангарский маньяк» совершил 84 убийства в Иркутской области. Его жертвами стали женщины в возрасте от 16 до 40 лет, которые занимали разное положение в обществе.

В январе 2015 года суд приговорил Попкова к пожизненному заключению по обвинению в убийстве 22 человек и двух покушений на убийство. Однако после этого следователи продолжили расследование и раскрыли еще 60 эпизодов преступлений маньяка.

В скором времени Михаил Попков и его адвокат начнут изучать материалы уголовного дела, которое насчитывает 300 томов.

В январе 2017 года стало известно, что Попков признался в убийствах еще 60 человек, совершенных в 1992-2007 годах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: