Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Москве мужчина расстрелял жену и дочь и покончил с собой

В Москве мужчина расстрелял жену и дочь и покончил с собой

27-03-2017, 12:48
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати
В Москве мужчина расстрелял жену и дочь и покончил с собой
Житель Москвы в ходе ссоры на почве развода выстрелил из травматического пистолета в жену и дочь, после чего покончил с собой. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным следствия, трагедия произошла в понедельник утром в подъезде жилого дома на Строгинском. В ходе ссоры из-за развода мужчина выстрелил из травматического пистолета в супругу 1941 года рождения и дочь 1977 года рождения. После этого он поднялся в квартиру и покончил жизнь самоубийством.

Юлия Иванова уточнила, что женщины были госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь.

По факту произошедшего следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: