Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Замдиректора Эрмитажа отправили под домашний арест по делу о мошенничестве

Замдиректора Эрмитажа отправили под домашний арест по делу о мошенничестве

29-03-2017, 10:11
Просмотров: 131
Комментариев: 0
Версия для печати
Замдиректора Эрмитажа отправили под домашний арест по делу о мошенничестве
Лефортовский суд Москвы на два месяца отправил под домашний арест заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова по делу о мошенничестве в особо крупном размере, передает Интерфакс.

По словам представителя суда, Новиков подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК России (мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере).

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в разговоре с РБК отказался комментировать произошедшее.

Ранее в среду СМИ сообщили о задержании главы департамента инвестиций, реставрации и строительства Минкультуры России Артема Новикова, который приходится сыном Михаилу Новикову. Его также подозревают в мошенничестве.

Как позднее сообщил Интерфакс Новикова-младшего,отпустили вскоре после задержания.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: