Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Иркутской области четырехмесячный ребенок умер от алкогольного отравления

В Иркутской области четырехмесячный ребенок умер от алкогольного отравления

22-04-2017, 12:10
Просмотров: 167
Комментариев: 0
Версия для печати
В Иркутской области четырехмесячный ребенок умер от алкогольного отравления
В Иркутской области СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту смерти четырехмесячного ребенка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР региона, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, подозреваемая решила, что водка поможет ей успокоить плачущего четырехмесячного малыша водкой. Для этого она добавила спиртное в детскую бутылочку с водой и напоила им мальчика. В результате алкогольного отравления младенец скончался.

Как установили следователи, ранее эта же женщина родила еще двоих детей. Но ее лишили материнских прав в отношении этих детей.

26-летняя мать состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Киренского района. В ходе расследования будет дана также правовая оценка действиям должностных лиц органов профилактики.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти ребенка, продолжается. «Будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления», - отметили в пресс-службе СУ СКР Иркутской области.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: