Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пропавший 22-летний морпех Павел Кузовкин найден застреленным в Воронежской области

Пропавший 22-летний морпех Павел Кузовкин найден застреленным в Воронежской области

28-04-2017, 15:20
Просмотров: 406
Комментариев: 0
Версия для печати
Пропавший 22-летний морпех Павел Кузовкин найден застреленным в Воронежской области
Найден мертвым пропавший без вести 22-летний Павел Кузовкин. Об этом в группе его поисков сообщили родственники парня в четверг, 27 апреля. Сотрудники СУ СКР Воронежской области также подтвердили информацию о гибели молодого человека.

Отмечается, что место, где был закопан Павел, было показано одним из его убийц. Убийство произошло после ссоры, 17 апреля. Парень был убит в автомобиле. Родные Кузовкина до последнего надеялись, что он жив – поиски были организованы по всей России.

Дело по поиску молодого человека вели следователи Аннинского межрайонного следственного отдела. Выяснилось, что последними Павла видели его знакомые, которые рассказали, что подвезли его до отдела загса, в Эртиле. Позже следователи определят по записи с камер видеонаблюдения, что автомобиль возле загса не останавливался. Тогда и стало понятно, что знакомые дают ложную информацию.

«Им было предложено пройти психофизиологическое исследование на полиграфе. Держались молодые люди весьма уверенно. При проведении работы стало ясно, что они знают место нахождения пропавшего. Были проведены обыски жилища, взяты предметы, которые имели значения для расследования уголовного дела, изъят был и автомобиль ВАЗ 2101», - рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Сергей Барбашов.

Допросив после задержания парней, стало ясно что произошло. Молодые люди 17 апреля действительно подвозили Павла на авто. По дороге возник конфликт. Водитель остановил машину в поле. Ну а затем был выстрел из охотничьего ружья. После этого в грудь Павла выстрелил повторно второй приятель. Выстрел оказался смертельным. Тело жертвы было оставлено в лесополосе. А на следующий день злоумышленники вернулись и закопали тело.

«В ходе проверки показаний подозреваемый показал место, где было захоронено тело. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна точно установить причину смерти», - заметил Сергей Барбашов. Расследование уголовного дела продолжается.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: