Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Похитителей 3-летнего ребенка в Ростовской области подозревают в убийстве

Похитителей 3-летнего ребенка в Ростовской области подозревают в убийстве

11-05-2017, 12:38
Просмотров: 197
Комментариев: 0
Версия для печати
Похитителей 3-летнего ребенка в Ростовской области подозревают в убийстве
Следователи проверяют супругов, подозревающихся в похищении трехлетнего мальчика в Ростовской области, на причастность к исчезновению и возможному убийству их приемного ребенка. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Напомним, 7мая в Морозовске неизвестные выхватили трехлетнего мальчика из рук бабушки, брызнув ей в лицо из газового баллончика, после этого похитители вместе с ребенком уехали на автомобиле. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц»). На следующий день по подозрению в похищении ребенка была задержана семейная пара - 48-летний местный житель и его 47-летняя супруга. Оба фигуранта дела арестованы.

В ходе выяснений обстоятельств случившегося, выяснилось, что пара воспитывала одного собственного ребенка и четверых приемных детей, один из которых пропал некоторое время назад. Произошло то в сентябре 2016 года. При этом в полицию пара не сообщала, продолжая получать выплаты на ребенка.

Правоохранители уверены, что исчезновение ребенка носит криминальный характер. «Подозрения пали на опекунов, которые в настоящее время допрашиваются по обстоятельствам смерти приемного ребенка», - добавила представитель СК.

На месте предполагаемого захоронения ребенка в настоящий момент работает следственно-оперативная группа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: