Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полицейский Сергей Кадацкий, убивший бывшую жену под Ростовом, признал вину

Полицейский Сергей Кадацкий, убивший бывшую жену под Ростовом, признал вину

12-07-2017, 11:49
Просмотров: 190
Комментариев: 0
Версия для печати
Полицейский Сергей Кадацкий, убивший бывшую жену под Ростовом, признал вину
Полицейский Сергей Кадацкий, убивший свою жену, признал вину.

Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области. Следствию удалось установить, что Кадацкий несколько месяцев был в ссоре со своей женой на бытовой почве из-за чего они и расстались.

По факту убийства женщины заведено уголовно дело. На месте убийства работают эксперты. Они собрали все необходимые улики, которые будут направлены на экспертизы. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об аресте подозреваемого.

Напомним, Сергей Кадацкий несколько раз выстрелил в автомобиль Hundai Solaris, в котором находились два человека — мужчина 1960 года рождения и его дочь 1981 года рождения, из ружья с оптическим прицелом. Стрельба произошла на трассе Ростов – Таганрог. От полученных ранений женщина скончалась на месте, мужчина с тяжелым ранением был госпитализирован. Его прооперировали и сейчас медики продолжают бороться за его жизнь.

Мужчину, стрелявшего в автомобиль, удалось задержать через несколько часов. Оказалось, что стрельбу открыл бывший полицейский. Уже установлено, что стрелял мужчина из своего Hyundai Elantra, с которого он снял номера.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: