Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Волгоградской области мужчина убил младенца после того, как его мать отказала в сексе

В Волгоградской области мужчина убил младенца после того, как его мать отказала в сексе

22-07-2017, 15:06
Просмотров: 227
Комментариев: 0
Версия для печати
В Волгоградской области мужчина убил младенца после того, как его мать отказала в сексе
Чудовищная история произошла в городе Камышине Волгоградской области: мужчина убил одномесячную девочку, после того, как ее мать отказала ему в интимной близости. Об этом сообщает следственное управление СКР по Волгоградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

«По данным следствия, накануне вечером 19-летняя мать погибшего ребенка вместе с двумя приятелями у себя дома принимала токсичные вещества. В какой-то момент один из парней стал склонять молодую женщину к близости, а получив отказ, накинулся на нее с кулаками. Услышав детский плач, злоумышленник подошел к ребенку и небес ему три удара кулаком по голове, - рассказывают в следствии. — Второй гость, увидев что хозяйка квартиры и ее дочь находятся в бессознательном состоянии, вызвал скорую медицинскую помощь, врачи которой незамедлительно госпитализировали пострадавших, но спасти жизнь младенца не удалось».

Подозреваемый был задержан спустя несколько часов после трагедии оперативными сотрудниками городского отдела полиции.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: