Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его

К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его

23-07-2017, 13:57
Просмотров: 199
Комментариев: 0
Версия для печати
К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его
В Воронеже неизвестные с битой напали на активиста Станислава Егорова, который занимается нарушениями, допущенными при капитальном ремонте домов. Об этом он сообщил «ОВД-Инфо».

По словам активиста, неизвестные выбили дверь в его дом около 4 утра, когда он спал. Егоров проснулся от ударов битой по голове и другим частям тела.

Он подчеркнул, что лица нападавших были ему незнакомы.

Егоров связывает нападение с его позицией по поводу капитального ремонта и предполагает, что нападавших наняли представители Товарищества собственников жилья. Им могло не понравиться то, что он занимается нарушениями, которые были допущены при капитальном ремонте дома.

Врачи диагностировали у активиста переломы носа, челюсти и ноги.

Егоров неоднократно принимал участие в протестных акциях. В 2014 году его задержали, когда он пикетировал с требованием запретить добычу цветных металлов. Акция проходила во время визита президента России Владимира Путина в Воронеж.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: