Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Челябинске учительнице дали 7,5 года колонии за торговлю спайсом

В Челябинске учительнице дали 7,5 года колонии за торговлю спайсом

24-07-2017, 23:41
Просмотров: 176
Комментариев: 0
Версия для печати
В Челябинске учительнице дали 7,5 года колонии за торговлю спайсом
В Челябинске суд огласил приговор учительнице, торговавшей наркотиками. Женщина отправится в тюрьму на 7 лет и шесть месяцев. Также в течение семи лет ей запрещено заниматься преподавательской деятельностью.

Как заявили в региональной прокуратуре, в марте этого года учительница гимназии провернула три сделки по сбыту наркотических средств в крупном размере. Кому именно она продавала спайсы, не уточняется.

Напомним, за торговлю запрещенным веществом преподавателю физкультуры грозило от 10 лет лишения свободы.

Сотрудничество со следствием, положительная характеристика и отсутствие ранее судимостей - все это помогло смягчить приговор.

47-летняя женщина признала свою вину и сказала, что она таким образом хотела подзаработать, так как в одиночку воспитывает ребенка и платит ипотеку. Наказание бывший педагог будет отбывать в колонии общего режима.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: