Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Москва и Воронеж лидеры по уровню уличной преступности

Москва и Воронеж лидеры по уровню уличной преступности

6-08-2017, 16:50
Просмотров: 183
Комментариев: 0
Версия для печати
Москва и Воронеж лидеры по уровню уличной преступности
Уровень уличной преступности в республиках Северного Кавказа, в соответствии с данными Генеральной прокуратуры, оказался самым низким во всей стране

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные Генеральной прокуратуры за последние полгода, по доле преступлений, совершенных в общественных местах, самые низкие показатели были зафиксированы в республиках Северного Кавказа. Меньше всего преступлений на улице совершается в Чечне (8,9%), Дагестане (10,2%), Ингушетии и Адыгее.

Самым же криминогенным регионом стала Москва, где в общественных местах совершается 51,7% от общего числа преступлений. Далее идут Воронежская и Челябинская области, Тува и Санкт-Петербург.

При этом в Генеральной прокуратуре отметили, что в большинстве регионов число совершенных преступлений снизилось. В Москве этот показатель снизился на 23,9%, а число тяжких преступлений за полгода сократилось на 13%. При этом нераскрытыми остались 42 тыс. преступлений против 58 тыс. в прошлом году.

В надзорном ведомстве отметили, что уровень преступности в столице России снижается с 2016 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: