Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Битцевский маньяк 2017 в Москве: фоторобот, новости, видео

Битцевский маньяк 2017 в Москве: фоторобот, новости, видео

20-10-2017, 10:40
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
Битцевский маньяк 2017 в Москве: фоторобот, новости, видео
Жители юго-запада Москвы охвачены паникой после появления сообщений о новом «битцевском» маньяке. Тем не менее, по непонятным причинам полиция не реагирует на сообщения местных жителей о замеченном в районе мужчине, похожем на портрет с фоторобота предполагаемого преступника.

Так, например, подозрительный мужчина был замечен на детской площадке в Соловьином проезде возле дома 4к1. В течение дня неравнодушные люди пытались дозвониться в дежурную часть района Ясенево, но так и не смогли связаться ни с участковым, ни его руководителем. Не приняли данную информацию также и по номеру 02.

«Информирование населения в районе не проводится. В дежурной части ничего не комментируют. Усиленного патруля в районе не наблюдается», – жалуется местная жительница.

К слову, сегодня стало известно, что на помощь москвичам готов прийти Союз чеченской молодежи, который может организовать специальные отряды дружинников для патрулирования Битцевского парка.

Напомним, что несколько ранее сообщалось, что на юго-западе столицы 3 человека стали жертвами неизвестного убийцы, которого местные жители уже прозвали новым «битцевским маньяком». Не исключено, что у преступника могут быть серьезные психические отклонения. В частности, об этом говорят изувеченные тела, найденные в лесопарке.

Однако в полиции пока официально не комментируют информацию о маньяке. Более того, ранее отмечалось, что следователи не нашли связи между убийствами.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: