Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вице-мэра Златоуста задержали в рамках расследования уголовного дела

Вице-мэра Златоуста задержали в рамках расследования уголовного дела

23-11-2017, 17:56
Просмотров: 157
Комментариев: 0
Версия для печати
Вице-мэра Златоуста задержали в рамках расследования уголовного дела
23 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали вице-мэра города Златоуста (Челябинская область) Динара Арслангареева и начальника городского управления градостроительства и архитектуры Владимира Хомякова в рамках расследования уголовного дела.

Как стало известно, задержанные подозреваются в превышении должностных полномочий при заключении контракта на строительство локального газопровод. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Согласно данным следствия, в 2016 году Арслангереев и Хомяков заключили муниципальный контракт с поставщиком на строительство подводящих путей к частной газовой котельной.

Известно, что чиновники ввели на территории Златоуста режим чрезвычайной ситуации для того, чтобы не проводить положенного конкурса и гарантировать заключение договора с нужным подрядчиком. Предполагаемый ущерб, который был нанесен городскому бюджету действиями подозреваемых, превышает 4 миллиона рублей.

Добавим, что уголовное дело по факту незаконного заключения муниципального контракта было открыто в прошлом году, но все это время Арслангереев и Хомяков проходили в качестве свидетелей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: