Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Ставрополе ликвидировали трех боевиков

В Ставрополе ликвидировали трех боевиков

9-12-2017, 18:41
Просмотров: 126
Комментариев: 0
Версия для печати
В Ставрополе ликвидировали трех боевиков
В Ставрополе в ночь на 9 декабря правоохранители заблокировали в частном доме троих боевиков. Дом, в котором скрывались бандиты, и прилегающая к нему территория были оцеплены. А из близлежащих зданий пришлось срочно эвакуировать людей.

Злоумышленников ликвидировали при попытке прорвать оцепление. Как сообщили в УФСБ по региону, вооруженные преступники готовили теракт. Сообщается, что в ходе операции никто из сотрудников правоохранительных органов и населения не пострадал.

Также следует сказать, что операция проводилась на территории, ограниченной улицей Тельмана от улицы Пушкина до Партизанской, Партизанской — от улицы Тельмана до улицы Серова, улицей Черняховского — от улицы Серова до улицы Пономарева, улицей Пономарева — от улицы Черняховского до улицы Пушкина.

Известно, что в центральной части Ставрополя на протяжении четырех часов действовал режим контртеррористической операции (КТО).

После ликвидации боевиков режим КТО был отменен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: