Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Главу Туапсе задержали в аэропорту Краснодара

Главу Туапсе задержали в аэропорту Краснодара

9-12-2017, 18:46
Просмотров: 103
Комментариев: 0
Версия для печати
Главу Туапсе задержали в аэропорту Краснодара
Накануне, 7 декабря, в аэропорту Краснодара по подозрению в получении взятки был задержан глава Туапсе Александр Чехов. Сообщается, что задержание было проведено в ходе оперативных мероприятий.

Также стало известно, при себе мэр имел полиэтиленовый пакет с двумя миллионами рублей наличными.

При этом он не объяснил происхождение этих денег, но сказал, что это подарок ко дню рождения, который ему преподнес друг. Известно, день рождения чиновника приходится на 20 ноября.

Отметим, что главу курорта подозревают в получении крупной суммы за признание одного из домов аварийным. Сам задержанный свою вину не признает.

Известно, что мэром Туапсе Александр Чехов стал в 2009 году.

Согласно сведениям о доходах и имуществе, в прошлом году Александр Чехов заработал 842 тыс. рублей, а его супруга — 1,9 млн рублей. Семья владеет тремя квартирами, а также супруги являются собственниками двух земельных участков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: