Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россиянка отравила младенца алкоголем и спрятала тело в курятнике

Россиянка отравила младенца алкоголем и спрятала тело в курятнике

11-12-2017, 16:43
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Версия для печати
Россиянка отравила младенца алкоголем и спрятала тело в курятникеСледователи передали в суд уголовное дело 26-летней жительницы города Петровск-Забайкальский, случайно отравившей алкоголем своего шестимесячного ребенка. Об этом говорится в сообщении СК.

Женщина обвиняется по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

По данным следствия, 1 сентября обвиняемая во время приготовления смеси для кормления ребенка по небрежности добавила в нее алкоголь и накормила сына. Через некоторое время ребенок скончался. Испугавшись, женщина спрятала тело младенца в курятнике, где его обнаружил ее супруг.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемую способной отдавать отчет своим действиям.

8 декабря суд Свердловской области приговорил к 18,5 годам заключения 38-летнюю жительницу Асбеста Елену Кордюкову виновной в убийстве двух своих детей и покушении на еще одно. У них был атипичный «гемолитико-уремический синдром» — неизлечимое, врожденное заболевание, угрожающее жизни. Женщина объяснила, что устала лечить их, поэтому травила.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: