Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Русский "Отелло" отрубил жене кисти рук из ревности

Русский "Отелло" отрубил жене кисти рук из ревности

12-12-2017, 17:47
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Русский "Отелло" отрубил жене кисти рук из ревностиМужчина сознался в том, что из ревности отрубил жене кисти обеих рук, по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы доставлена 25-летняя местная жительница без обеих кистей рук.

«В этот же день в полицию обратился 26-летний местный житель, который дал признательные показания в том, что он, приревновав свою жену, вывез ее в лесной массив рядом с деревней Скрылья, где отрубил ей кисти рук, после чего отвез в городскую больницу для оказания медицинской помощи. Возбуждено уголовное дело по статье. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сказала Петрова журналистам.

Максимальное наказание по данной статье составляет до 15 лет лишения свободы, добавила Петрова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: