Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Экс-жене Джигарханяна грозит 10 лет за мошенничество

Экс-жене Джигарханяна грозит 10 лет за мошенничество

18-12-2017, 13:33
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Экс-жене Джигарханяна грозит 10 лет за мошенничествоПредприимчивая супруга Армена Джигарханяна ежедневно подчищала его счета, и в итоге у звезды практически не осталось средств к существованию: сегодня у него в банке лишь 6 904 рубля. Об этом заявил в интервью программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ адвокат Евгений Парфенов, который получил в банке выписку о движении средств актера, сообщает сайт «Дни».

По словам адвоката, деньги снимались регулярно, часто – каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда – по 200 тысяч. « Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома», – сообщил Парфенов.

Всего же, согласно документам, ушлая пианистка наказала Джигарханяна на 12 миллионов. И теперь на нее подают в суд за мошенничество в особо крупном размере. Согласно части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России Виталине может грозить до десяти лет тюрьмы.

В планы юриста входит возвращение актеру не только его денежных средств, но и недвижимости. Виталина, напомним, является обладательницей трех шикарных квартир в Москве общей стоимостью в 100 миллионов рублей. Якобы деньги ей дал отец, который имел в Киеве хороший бизнес. Но потом, передав дочери все средства от продажи доли, стал работать простым инженером в театре.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: