Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Следствие засекретило дело экс-жены Джигарханяна

Следствие засекретило дело экс-жены Джигарханяна

18-12-2017, 13:40
Просмотров: 130
Комментариев: 0
Версия для печати
Следствие засекретило дело экс-жены ДжигарханянаСледствие засекретило дело экс-жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которой предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката.

«Следователь присвоил делу гриф «секретно», с защитников взяли подписку о неразглашении данных следствия», — заявил адвокат на заседании в Мосгорсуде, где должна быть рассмотрена жалоба на обыск в квартире Цымбалюк-Романовской.

О причинах такого решения пока не сообщается. Суд отложил заседание на 20 декабря, чтобы выяснить, можно ли слушать жалобу в открытом режиме.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: