Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Башкирии снято видео с няней, избивавшей восьмимесячного младенца

В Башкирии снято видео с няней, избивавшей восьмимесячного младенца

20-12-2017, 13:03
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
В Башкирии снято видео с няней, избивавшей восьмимесячного младенцаСледователи Стерлитамака в Башкирии проводят доследственную проверку в связи с появлением информации об избиении грудного ребенка. По предварительным данным, побои малышу нанесла няня. Факт жестокого обращения зафиксирован на видеокамеру.

Проверка проводится по заявлению матери пострадавшего восьмимесячного ребенка, которая обратилась в правоохранительные органы в декабре, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По данным местной прессы, привлечь няню к ответственности хочет жительница Стерлитамака Ирина Н. Она обратилась к горожанам с предупреждением через соцсети.

"Я очень ошиблась в выборе нянечки для своего малыша. Хочу предупредить всех мамочек и обезопасить вас и ваших деток, так как она теперь будет искать нового воспитанника", - написала Ирина.

По словам родительницы, она воспользовалась услугами "всеми разрекламированной Ирины Ч.", пишет Sterlitamak City.

"Не обращайтесь к ней. Это не няня. Я даже слов подобрать не могу. Она бьет детей", - добавила Ирина Н.

В доказательство своих слов был обнародован скриншот ролика, снятого камерой наблюдения, установленной в детской комнате.

Со слов Ирины Н., на записи видно, что ребенок лежит на полу на подушке и поднимает голову. А няня, проходя мимо, ногой прижимает его голову к подушке. Так повторяется несколько раз.

Затем женщина схватила малыша за одну руку и положила в кроватку. "Отлупила по попе (за то), что ребенок сходил в туалет по большому. Ушли в ванную. Ребенок там орал… Дурдом", - рассказывает возмущенная родительница.

От действий "образцовой" няни могли пострадать и другие дети. "Будьте бдительны при приеме няни на работу. По возможности устанавливайте камеры видеонаблюдения. Благодаря записи с видео наконец-то разоблачили ее. А скольким деткам она успел до этого искалечить психику?" - задается вопросом интернет-пользовательница Юлия В.

В управлении СК РФ отметили, что мать пострадавшего ребенка обратилась в полицию, рассказав "о факте оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Затем материалы дела были переданы в СК РФ.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет истребована у заявительницы и просмотрена видеозапись, а также опрошены участники этих событий. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - заключили в ведомстве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: