Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Улюкаев останется при миллионах, даже выплатив штраф

Улюкаев останется при миллионах, даже выплатив штраф

20-12-2017, 23:04
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
Улюкаев останется при миллионах, даже выплатив штрафАрест с имущества бывшего главы Минэконразвития Алексея Улюкаева будет снят после того, как он выплатит 130 млн рублей штрафа, назначенного судом, пишет Life.ru.

По данным издания, у Улюкаева останутся миллионы, чтобы обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь - чиновник сможет управлять оставшимся имуществом даже находясь в колонии.

Напомним, что Басманный суд в мае 2017 года наложил арест по ходатайству Следственного комитета на квартиры, два особняка, автомобиль Land Rover и счета Улюкаева. Но имущество не попало под конфискацию. Поскольку следствие не считает, что все это было получено преступным путем, министр сможет получить доступ к счетам, как только оплатит штраф, указывает Life.ru.

Поскольку защита намерена обжаловать приговор, то процесс снятия ареста может несколько затянутся - оплатить штраф Улюкаев сможет только после вступления вердикта суда в законную силу.

Напомним, что Улюкаев приговорен к восьми годам колонии строгого режима за взятку в 2 млн долларов. Сам бывший министр считает решение суда несправедливым.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: