Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Напавших на школу в Перми злоумышленников задержали

Напавших на школу в Перми злоумышленников задержали

15-01-2018, 13:44
Просмотров: 78
Комментариев: 0
Версия для печати
Напавших на школу в Перми злоумышленников задержалиИсточник в силовых структурах Пермской области сообщил о том, что полиции удалось задержать двоих человек, устроивших поножовщину в школе №127 в Перми.

Лица задержанных устанавливаются. По предварительным данным, организатором нападения является 16-летний Лев Биджаков. Выясняются мотивы преступления. Один из источников сообщил, что поножовщина произошла из-за конфликта между учениками.

Согласно последним данным, 15 января утром в школе №127 в Перми на улице Крупской два человека устроили поножовщину. По последним данным, пострадали 9 человек: учительница и 8 школьников. Тяжелые ранения в шею получила учительница, а также 16-летний школьник. Они госпитализированы и сейчас медики борются за их жизни. 7 пострадавших доставлены в медучреждение, где им также будет оказана вся необходимая медицинская помощь. У них, по предварительным данным, легкие поверхностные травмы.

На момент нападения в здании школы находились 743 человека, в том числе 698 детей и 45 взрослых. Все они были эвакуированы.

На место происшествия прибыл губернатор региона Максим Решетников и сотрудники правоохранительных органов. В школе №127 занятия остановлены. В других школах города учебный процесс продолжается без изменений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: