Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Оренбурге убили предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына

В Оренбурге убили предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына

17-01-2018, 14:46
Просмотров: 74
Комментариев: 0
Версия для печати
В Оренбурге убили предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сынаВ Оренбурге правоохрантели возбудили уголовное дело по факту убийства предпринимателя Дениса Чернова и его
семилетнего сына.

Как стало известно, утром 17 января тела 35-летнего мужчины и его сына с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в салоне автомобиля Toyota Land Cruise, который был припаркован во дворе жилых домов по улице Карагандинская.

По данным областного следственное управление СК РФ, к этому времени уже проведены осмотр места происшествия и другие следственные действия.

Отметим, что на месте происшествия работает первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Известно, что правоохранители уже ведут розыск лиц, причастных к совершению преступления. Следственные органы просят всех, кому что-либо известно об обстоятельства жестокого убийства, обращаться в региональное следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34-38-01.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: