Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шакро Молодой позвонил ворам в законе из СИЗО призвал криминальных авторитетов не ссориться

Шакро Молодой позвонил ворам в законе из СИЗО призвал криминальных авторитетов не ссориться

17-01-2018, 23:28
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати
Шакро Молодой позвонил ворам в законе из СИЗО призвал криминальных авторитетов не ссоритьсяЛидер криминального мира России Захарий Калашов (Шакро Молодой), находящийся под следствием в столичном СИЗО «Лефортово», позвонил на воровскую «сходку» в Греции и призвал криминальных авторитетов не ссориться. Об этом, как передает Lenta.ru , накануне сообщило информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

«В минувшие выходные в Греции состоялась воровская «сходка», в которой приняло участие свыше 30 воров в законе. В заседании криминальных баронов председательствовал 56-летний вор в законе Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), лидер «греческого» воровского клана, состоящего в основном из выходцев из Тбилиси, Рустави и Кутаиси», — говорится в публикации.

Источники сообщили о телефонном звонке Лаше от Шакро Молодого из СИЗО «Лефортово», который повлиял на итог всего мероприятия. По данным агентства, собравшиеся воры в законе обсуждали вопрос с криминальным авторитетом Звиадом Папиашвили, обвиняемым в связях с главой враждебного «сухумского» клана Мерабом Джангвеладзе.

«Развитие этой распри грозило втягиванием основной части «греков», долгое время придерживавшихся нейтралитета, в (...) «конфликт воровских кланов» и началом нового витка «разборок»», — отмечает «Прайм Крайм».

Однако Шакро Молодой, звонивший из Москвы, попросил воров в законе не ссориться — и те его послушались.

Захарий Калашов обвиняется в вымогательстве 8 миллионов рублей у владелицы столичного ресторана Elements Жанны Ким, а также в организации преступного сообщества лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: