Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Против мэра Махачкалы открыли уголовное дело

Против мэра Махачкалы открыли уголовное дело

19-01-2018, 20:12
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Против мэра Махачкалы открыли уголовное делоВ Дагестане в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусавева возбуждено уголовное дело.

Мэра подозревают в совершении действий, которые выходят за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий (ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК по Республике Дагестан, Мусаев незаконно подписал постановление о передаче муниципального земельного участка в собственность акционерного общества.

Как отметили в ведомстве, в марте 2016 года Мусаев превысил свои должностные полномочия, заведомо зная, что участок площадью около 17,5 тысяч кв. м., расположенный по улице Крылова в Махачкале, является собственностью Республики Дагестан.

Как оказалось, плата за услугу составила один миллион 100 тысяч рублей. Причем рыночная стоимость этого участка составляет более 81 миллиона рублей. Именно такой ущерб градоначальник причинил бюджету Дагестана.

Следователи отмечают, что запись о государственной регистрации права собственности на земельный участок за ОАО была внесена на основании незаконного постановления.

Сейчас с целью доказать вину Мусаева правоохранители проводят обыски в кабинете и дома у мэра Махачкалы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: