Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Санкт-Петербурге убили известного оппозиционера

В Санкт-Петербурге убили известного оппозиционера

3-02-2018, 18:16
Просмотров: 142
Комментариев: 0
Версия для печати
В Санкт-Петербурге убили известного оппозиционера Российский оппозиционер Константин Синицин найден убитым в Санкт-Петербурге.

Об этом как передает издание "Фонтанка", сообщил депутат Борис Вишневский.

Тело Синицына с травмами на голове нашли в подъезде его дома еще 26 января. Издание сообщает, что полицейские задержали одного человека, который якобы видел Синицына живым последним. По предварительным данным, оппозиционер стал жертвой преступления, совершённого на бытовой почве.

Синицину было 53 года. Он был постоянным участником оппозиционных акций протеста. В 2015 году он поддерживал протестующих против системы "Платон". Регулярно выходил на акции в защиту светского статуса Исаакиевского собора.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: