Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава села Плиево в Ингушетии Батыр Хамхоев получил ножевое ранение от своего заместителя

Глава села Плиево в Ингушетии Батыр Хамхоев получил ножевое ранение от своего заместителя

22-02-2018, 14:10
Просмотров: 97
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава села Плиево в Ингушетии Батыр Хамхоев получил ножевое ранение от своего заместителяВ Ингушетии глава села Плиево Батыр Хамхоев получил ножевое ранение от своего заместителя.

Произошел этот инцидент вечером в среду 21 февраля. Изначально конфликт разгорелся между главой села и его заместителем, но вместо того чтобы разнять чиновников, к драке подключились еще несколько человек. В ходе драки, по предварительным данным, заместитель нанес ножевое ранение в брюшную полость своему начальнику 44-летнему Батыру Хамхоеву.

Главе сельской администрации понадобилась госпитализация. Чиновник находится в республиканской клинической больнице в крайне тяжелом состоянии. В больницу были доставлены еще двое участников драки. У одного из них также выявили ножевое ранение. Третий участник драки получил телесные повреждения.

По факту произошедшего проводится расследование. Согласно предварительным результатам расследования, причиной драки послужил бытовой конфликт. Пока следствие не раскрывает более подробную информацию о произошедшем.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: