Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Благотворители из Курска изнасиловали волонтера из-за умершего кота

Благотворители из Курска изнасиловали волонтера из-за умершего кота

22-03-2018, 16:56
Просмотров: 91
Комментариев: 0
Версия для печати
Благотворители из Курска изнасиловали волонтера из-за умершего котаГлава благотворительного фонда «Ваша опора» Евгений Гололобов и его заместитель Алексей Куклин из Курска подозреваются в изнасиловании 18-летнего волонтера. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону.

По данным СК, фонд собирал средства граждан якобы на лечение больных детей. Непосредственно сбором денег на улицах и в транспорте занимались волонтеры фонда.

«В начале сентября 2017 года подозреваемые находились в квартире по улице Клыкова города Курска совместно с одним из своих волонтеров – 18-летним парнем. Предполагая, что парень причастен к смерти кота Гололобова, желая унизить его и отомстить...подозреваемые, угрожая ему избиением, глумясь и издеваясь, совершили иные насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего», — сообщает ведомство.

Подозреваемые задержаны. Возбуждено дело по ч. 2 ст. 132 УК России («иные действия сексуального характера, совершенные с угрозой применения насилия, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью по отношению к потерпевшему»).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: