Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Под Новгородом увидевший «оборотней» мужчина застрелил полицейского и погиб при штурме

Под Новгородом увидевший «оборотней» мужчина застрелил полицейского и погиб при штурме

26-03-2018, 09:33
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Под Новгородом увидевший «оборотней» мужчина застрелил полицейского и погиб при штурмеВ Новгородской области, в деревне Назарьино, пьяный местный житель застрелил полицейского, а сам погиб от ранений, полученных при штурме. Об этом сообщает СКР по Новгородской области.

ЧП произошло накануне. Местный житель 1965 года рождения вызвал полицию, заявив, что его дом «окружили оборотни». Прибывшие на место сотрудники постучались в дверь, после чего мужчина открыл по ним стрельбу из ружья. Сотрудник отдела УМВД РФ по Пестовскому району получил ранение в голову. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полицейского направили вертолетом МЧС в филиал петербургской больницы — в город Валдай, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

Подозреваемый отказывался сдаваться властям, сотрудники спецслужб произвели штурм. Мужчина был ранен в шею и руку и был доставлен в больницу. Его состояние оценивалось как «не критическое», однако в результате скончался и он. По данному факту возбуждено угловное дело по статье «покушение на преступление», «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В пресс-службе областного УМВД уточнили, что в погибшему сотруднику полиции был 41 год, он служил в должности уполномоченного отдела МВД России по Пестовскому району. В полиции он уже около 19 лет, имеет более 30 различных поощрений от руководства, награжден двумя ведомственными медалями. Принимал участие в служебной командировке в Северо-Кавказский регион в составе мобильного отряда МВД России, является ветераном боевых действий.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: