Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Российский депутат расстрелял крестного из-за долга 20-летней давности

Российский депутат расстрелял крестного из-за долга 20-летней давности

13-05-2018, 16:19
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Российский депутат расстрелял крестного из-за долга 20-летней давностиКубанские следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата горсовета Анапы, который подозревается в убийстве своего знакомого и незаконном обороте оружия. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу.

По версии следствия, мужчина в ночь на 7 мая застрелил своего знакомого в районе станицы Раевской и скрылся. Погибший был обнаружен прохожими, те в свою очередь сообщили об этом правоохранительным органам.

Источники агентства «ФедералПресс» утверждают, что убитый мужчина был крестным депутата и еще с начала 2000-х годов задолжал тому два миллиона рублей. В Раевской они встретились в кафе, но не нашли общего языка, и в результате парламентарий расстрелял своего знакомого, выпустив шесть пуль.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: