Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Массовое убийство в якутском селе: шестеро погибших

Массовое убийство в якутском селе: шестеро погибших

24-05-2018, 13:49
Просмотров: 89
Комментариев: 0
Версия для печати
Массовое убийство в якутском селе: шестеро погибшихСКР расследует жестокое массовое убийство в якутском селе. Об этом сообщили в следственном комитете.

Уголовное дело возбуждено по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»).

Сегодня днем в следственные органы поступило сообщение о том, что в трех домах, расположенных по улице Лесной села Булгунняхтах Хангаласского района обнаружены тела четырех мужчин, женщины и 10-летнего ребенка.

«По предварительным данным, 65-летний житель села, вооружившись гладкоствольным ружьем „Вепрь“, пришел в дом своих соседей и на почве личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в находившихся там женщину, мужчину и ребенка. После этого он отправился в соседний дом, где аналогичным образом совершил убийство двух мужчин. В последующем мужчина вернулся к себе домой и совершил самоубийство», — сообщили в СКР.

На место происшествия выехали руководитель следственного управления СКР по республике Саха (Якутия), сотрудники аппарата СУ СК России по региону и сотрудники полиции.

Личности погибших установлены. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: