Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Вор в законе» Ара Армавирский предстанет перед судом

«Вор в законе» Ара Армавирский предстанет перед судом

8-06-2018, 13:29
Просмотров: 203
Комментариев: 0
Версия для печати
«Вор в законе» Ара Армавирский предстанет перед судомВместе с двумя подельниками он обвиняется в вымогательстве 3 млн рублей.

Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих участников преступной группы, возглавляемой «вором в законе» Арой Мурадяном, известным как Ара Армавирский.

По данным следствия, с мая 2017 года мужчины, введя жительницу Армавира в заблуждение, попытались завладеть 3 млн рублей. Женщина вела спор за наследство, оставшееся после смерти ее сожителя. После передачи через посредника муляжа денег «законник» с подельниками был задержан.

Всем фигурантам предъявлено обвинение в покушении на хищение крупной суммы денег путем обмана (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Дело направлено в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее несудимый уроженец Армавира Ара Мурадян был «коронован» в 2012 году, став одним из последних «крестников» Деда Хасана. Спустя полгода в противовес Мурадяну на Кипре был «коронован» ставленник сухумского «воровского» клана Давид Джангидзе (Дато Краснодарский). В октябре 2013 года в ходе выяснения неприязненных отношений Мурадян и его приближенный, «смотрящий» за Армавиром были избиты в присутствии Джангидзе. От полученных травм «смотрящий» скончался.

В марте 2017 года Джангидзе был задержан в Краснодаре с наркотиками. Во избежание конфликтных ситуаций Джангидзе и Мурадяна поместили в разные СИЗО.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: