Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Подмосковье ради дорогого внедорожника убили сына адвоката

В Подмосковье ради дорогого внедорожника убили сына адвоката

27-06-2018, 20:14
Просмотров: 69
Комментариев: 0
Версия для печати
В Подмосковье ради дорогого внедорожника убили сына адвокатаМолодой человек уехал из дома родителей на внедорожнике Nissan X-Trail 24 июня. Позже его тело с множественными огнестрельными ранениями обнаружили в лесном массиве в Раменском районе, а в интернете появилось объявление о продаже автомобиля.

В Московской области из-за автомобиля Nissan X-Trail убили 22-летнего сына адвоката по гражданским делам, сообщает «Московский комсомолец». 24 июня молодой человек уехал на внедорожнике из дома родителей в московском районе Ростокино, а через два дня его тело с множественными пулевыми ранениями нашли в лесу недалеко от деревни Захарово в Раменском районе Московской области. Один из друзей убитого нашел в сети объявление о продаже его автомобиля, которое вскоре исчезло.

Сообщается, что молодой человек неоднократно рассказывал о своем автомобиле в соцсетях и в личном блоге на одном из автосайтов. «МК» пишет, что вечером 24 июня он собирался ехать к подруге на дачу на шашлыки. На следующий день он перестал выходить на связь, а родители выяснили, что никаких шашлыков на самом деле не планировалось: у подруги не было дачи, а друзья, которые должны были быть там вместе с ними, 24 июня работали в ночную смену.

Правоохранители отследили перемещения Nissan по камерам наблюдения. Сначала автомобиль видели на мойке в Мытищах. Позже пустой внедорожник нашли на автостоянке в Люберцах. Около 16 часов 26 июня было обнаружено тело убитого. На теле в районе грудной клетки и шеи было обнаружено множество пулевых ранений. Рядом полицейские нашли семь 9-миллиметровых гильз, буксировочный трос и пустую бутылку из-под водки. Документы, деньги и телефон молодого человека исчезли.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» (ст. 105 УК РФ) и «Незаконный оборот оружия» (ст. 222 УК РФ). По предварительной версии, целью убийц был именно внедорожник. Знакомые убитого отмечают, что он не планировал продавать автомобиль. По словам родителей молодого человека, он мог соврать им и не сказать, куда едет, только в том случае, если ехал к кому-то, кого знает хорошо.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: