Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Владельца агрохолдинга «Орловская нива» Будагова освободили во время штурма дома

Владельца агрохолдинга «Орловская нива» Будагова освободили во время штурма дома

13-07-2018, 13:08
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
Владельца агрохолдинга «Орловская нива» Будагова освободили во время штурма домаПравоохранительные органы провели спецоперацию по освобождению владельца холдинга «Орловская нива» Сергея Будагова, похищенного 10 июля, сообщили РБК в СКР по Орловской области.

Бизнесмена удалось найти в Тульской области, его освободили. Угрозы жизни и здоровью владельца «Орловской нивы» нет.

«Сейчас мы допрашиваем Сергея Будагова. Чувствует он себя хорошо, никакой физической силы к нему не применялось со стороны преступников. Уже в Следственный комитет доставлены шесть-семь человек, причастных к его похищению. Сам Будагов рассказал, что у него преступники требовали 20 млн руб.», — сообщила пресс-секретарь СУ СКР по Орловской области Юлия Дорофеева. По данным источников газеты «Вечерний Орел», силовики брали штурмом дом, где держали владельца холдинга «Орловская нива». О том, что дом брали штурмом, сообщает и другое местное издание, «Орел-регион». «К похищению причастны цыгане, они среди задержанных», — рассказали РБК в СК.

О том, что владельца «Орловской нивы» похитили вооруженные налетчики, Следственный комитет сообщил 11 июля. Неизвестные остановили автомобиль, которым управлял Будагов, угрожая ему оружием, после чего пересадили в другую машину и увезли.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: