Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ФСБ задержала бывшего главу СКР по Москве Александра Дрыманова

ФСБ задержала бывшего главу СКР по Москве Александра Дрыманова

17-07-2018, 12:08
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
ФСБ задержала бывшего главу СКР по Москве Александра ДрымановаБывший начальник Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов задержан сотрудниками ФСБ как подозреваемый по уголовному делу. Об это сообщили источники РБК.

По словам собеседника «Интерфакса», господин Дрыманов задержан по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СКР за освобождение из СИЗО и смягчения обвинения Андрею Кочуйкову (Итальянец), соратнику вора в законе Захарию Калашову (Шакро Молодой).

В СКР информацию не комментируют, Александр Дрыманов для комментариев не доступен.

Адвокат сообщил «РИА Новости», что генерала поместили в СИЗО «Лефортово», никаких обвинений ему пока не предъявили.

Фигурант расследуемого ФСБ дела о коррупционных связях руководителей СКР с Шакро, бывший 1-й замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров называл господина Дрыманова одним из участников коррупционной схемы. Сам Александр Дрыманов информацию о своей причастности к коррупции всегда отрицал.

1 июня он подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. Исполняющим обязанности начальника назначен столичного СКР был назначен Андрей Стрижов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: