Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Ставрополье мать и дочь заказали главу своего семейства. Но он выжил

На Ставрополье мать и дочь заказали главу своего семейства. Но он выжил

19-07-2018, 15:51
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
На Ставрополье мать и дочь заказали главу своего семейства. Но он выжилНеудачей завершилась попытка двух жительниц Ставропольского края убить своего родственника. 39-летняя Татьяна Кившик и 21-летняя Кристина Ковалева заказали киллерам своего мужа и отца, однако что-то пошло не так.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону, осенью 2016 года мать и дочь решились на убийство 47-летнего жителя села Казьминское Кочубеевского района, с которым у них "сложились неприязненные отношения".

О своем желании расправиться с отцом Ковалева поведала 29-летнему Андрею Злобину, уже отбывающему наказание за убийство. С ним она познакомилась в социальной сети. Злобин предложил Кристине свою помощь – среди своих знакомых на свободе он нашел человека, который за 200 тыс. рублей согласился "убрать" отца девушки.

Абдула Гумаев привлек к "заказу" своего знакомого Магомеда Магомедова.

Вечером 13 октября 2016-го Гумаев и Магомедов напали на потерпевшего, которому нанесли многочисленные удары по голове. Гумаев дважды выстрелил ему в голову и шею. После этого нападавшие скрылись с места преступления.

Пострадавший смог добраться до дома и был доставлен в Кочубеевскую райбольницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Он остался жив, чем, вероятно, очень расстроил свою дочь и жену.

Суд приговорил Злобина к 12 годам в колонии особого режима, Гумаев получил 9 лет 6 месяцев колонии строгого режима, Магомедов – 8 лет "строгача", Кившик – 5 лет в колонии общего режима.

Заключившая досудебное соглашение Ковалева приговорена к 3 годам 4 месяцам лишения свободы.
Источник новости: kavkazr.com
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: