Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Изверги в погонах: задержан сотрудник брянской колонии, где умер заключенный

Изверги в погонах: задержан сотрудник брянской колонии, где умер заключенный

24-07-2018, 16:01
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
Изверги в погонах: задержан сотрудник брянской колонии, где умер заключенныйВ Брянской области возбуждено уголовное дело против сотрудника колонии №6. Следователи подозревают, что он до смерти запытал заключенного.

"Сотрудник ИК-6 УФСИН по Брянской области, применяя насилие и используя специальные средства, ограничив движение осужденного, перевязал тканью его лицо, в результате чего последний скончался от асфиксии", - говорится в заявлении Следственного комитета.

Это произошло в минувшее воскресенье - уже после того, как разгорелся скандал с пытками в колонии в Ярославле.

По данным телеграм-канала Mash, сотрудник колонии пристегнул мужчину наручниками к столу и завязал ему лицо простыней.

В местном управлении СК сообщили, что подозреваемый - заместитель дежурного помощника начальника колонии - уже задержан.

ресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) подтвердила факт смерти заключенного и сообщила, что в колонии проводится служебная проверка.

Ранее во вторник ФСИН объявил, что после скандала в Ярославле во всех российских колониях и СИЗО пройдут проверки всех случаев применения сотрудниками физической силы и спецсредств.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: