Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россиянка утопила новорожденного сына из-за бедности

Россиянка утопила новорожденного сына из-за бедности

7-08-2018, 18:26
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Россиянка утопила новорожденного сына из-за бедностиЖительница Фролова (Волгоградская область) утопила в реке новорожденного сына из-за нехватки денег. Об этом говорится на сайте областного управления Следственного комитета.

По данным ведомства, 3 августа в реке Арчеде двое подростков обнаружили тело младенца, о чем сообщили в полицию. По подозрению в убийстве собственного сына была задержана 25-летняя женщина. Она дала признательные показания.

Женщина рассказала, что у нее остались двое маленьких детей 2009 и 2011 годов рождения, а мотивом для расправы над третьим стало трудное материальное положение.

В отношении россиянки возбуждено уголовное дело по статье 106 УК России («Убийство матерью новорожденного ребенка»).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: