Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сын экс-главы пресс-службы ФСБ задержан за торговлю наркотиками

Сын экс-главы пресс-службы ФСБ задержан за торговлю наркотиками

12-08-2018, 11:54
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
Сын экс-главы пресс-службы ФСБ задержан за торговлю наркотикамиСын бывшего руководителя Центра общественных связей и управления программ содействия ФСБ Александра Здановича задержан в Москве по подозрению в продаже наркотиков.

Как сообщает Рен-ТВ, у Евгения Здановича в квартире найдено около 100 граммов гашиша, что является особо крупным размером. По версии следствия, наркотики он планировал продавать. Здановича задержали 10 августа, наркотики изъяты. Возбуждено дело о покушении на сбыт наркотиков.

Отец задержанного — Александр Зданович — в 1996–1999 годах руководил Центром общественных связей ФСБ РФ, в ноябре 1999 года возглавил Управление программ содействия ФСБ, с 2002 года стал заместителем руководителя ВГТРК по вопросам безопасности.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: