Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Вор в законе» Гогита задержан в Испании за ограбление дома Жерара Пике и Шакиры

«Вор в законе» Гогита задержан в Испании за ограбление дома Жерара Пике и Шакиры

10-09-2018, 18:33
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
«Вор в законе» Гогита задержан в Испании за ограбление дома Жерара Пике и ШакирыКак полагает следствие, грузинский «законник» организовал целую серию грабежей фешенебельных домов и квартир в Барселоне.

Полиция Каталонии задержала 54-летнего грузинского «вора в законе» Гочу Майсурадзе, известного под прозвищем Гогита. «Законнику» вменяют организацию ограбления дома футболиста Жерара Пике и известной поп-певицы Шакиры. Об этом сообщают испанские СМИ.
Задержание прошло несколько дней назад. Вместе с «вором в законе» были задержаны восемь его подельников. По информации следователей, Майсурадзе руководил целой серией ограблений фешенебельных домов и квартир в Барселоне и на побережье Средиземного моря.

По информации следствия, грузинский «законник» требовал долю - половину от награбленного, в противном случае жестоко расправлялся с членами криминальной группировки. Его также обвиняют в избиении людей, похищении и пытках.

При обысках у «законника» была изъята документация, подтверждающая, что он руководил несколькими ОПГ. Суд отказал Майсурадзе и еще восьмерым участникам группировки в освобождении под залог и оставил их в заключении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: