Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бельгия экстрадировала финансировавшего боевиков ИГ россиянина

Бельгия экстрадировала финансировавшего боевиков ИГ россиянина

15-09-2018, 16:02
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Бельгия экстрадировала финансировавшего боевиков ИГ россиянинаБельгия экстрадировала в Россию находящегося в международном розыске россиянина Али Гехаева, финансировавшего боевиков «Исламское государство». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

По ее данным, с 2015 года Гехаев постоянно проживал на территории ЕС, откуда осуществлял финансовую поддержку террористов ИГ в Сирии. Согласно сообщению ФСБ, в мае по ориентировке российской стороны его задержали в Брюсселе и поместили под предэкстрадиционный арест. Впоследствии Бельгия удовлетворила запрос о его выдаче, а 14 сентября Гехаева экстрадировали в Россию.

В конце августа Германия выдала России находящегося в международном розыске уроженца Кабардино-Балкарии, который воевал на стороне террористов в Сирии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: