Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Родственники убитого Бадри Шенгелии пообещали награду свидетелям

Родственники убитого Бадри Шенгелии пообещали награду свидетелям

21-09-2018, 15:14
Просмотров: 57
Комментариев: 0
Версия для печати
Родственники убитого Бадри Шенгелии пообещали награду свидетелямБлизкие предпринимателя просят всех, кто может сообщить детали произошедшей трагедии, связаться с ними.

Родственники и друзья убитого 17 сентября «авторитетного» петербургского бизнесмена Бадри Шенгелии заявили, что готовы заплатить за любые сведения о произошедшем на 21-ом километре Новоприозерского шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области.
Напомним, что по версии следствия, Mercedes Бадри Шенгелии был расстрелян из автомата Калашникова около 13:30. Предприниматель направлялся в Петербург. Киллер подъехал на джипе Merсedes с финскими номерами, выпустил несколько очередей и скрылся. Уже установлен по видеокамерам госзнак, но проверка показала, что он поддельный.

Однако иномарка и сами наемники могли попасть на видеорегистраторы случайно двигавшихся по трассе с ней автомобилей. Также водители могли обратить внимание на стоящий белый Merсedes где-нибудь при выезде на шоссе. Поэтому родственники просят всех, кто располагает какой-либо информацией, обратиться к ним по телефону. Абсолютная анонимность гарантируется, как и вознаграждение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: