Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейских

В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейских

14-10-2018, 10:18
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Версия для печати
В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейскихВ Санкт-Петербурге задержаны сотрудники ФСИН в состоянии алкогольного опьянения, которые сегодня ночью, по их сведениям, подрались «с какими-то следователями». Как пишет телеграм-канал «112», при задержании один из участников драки стал оскорблять полицейских.

Как оказалось, он стажировался во ФСИН и ожидал оформления служебного удостоверения. Его доставили в отделение, где он продолжил доказывать полиции, что его задержание незаконно. Коллеги пытались его утихомирить, но не смогли. В итоге на задержанного завели дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: