Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Казани взорвали главу еврейской общины

В Казани взорвали главу еврейской общины

15-10-2018, 13:10
Просмотров: 72
Комментариев: 0
Версия для печати
В Казани взорвали главу еврейской общиныВ Казани возбуждено уголовное дело по факту покушения на известного бизнесмена Михаила Скоблионка. В его офисе на улице Поперечно-Ноксинской утром 15 октября прогремел взрыв.

«В результате сработки неустановленного устройства Михаил Скоблионок получил ожоги и травмы глаз», — говорится в сообщении СУ СКР по Республике Татарстан. В ведомстве указывают, что пострадала также помощница предпринимателя. Обоих госпитализировали в офтальмологическую больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Следствие полагает, что причиной покушения стала коммерческая деятельность потерпевшего.

По сведениям агентства «Татар-информ», взрывное устройство находилось в посылке, которую прислали бизнесмену. Бомба сработала в тот момент, когда ее пытались вскрыть.

Издание kznlive.ru уточняет, что Михаил Скоблионок является крупным бизнесменом, владельцем ЗАО «ТАКПО» с широкой сферой деятельности: строительство, гостиничное хозяйство, транспортные услуги, ресторанный бизнес. В частности, ему принадлежит сеть гостиниц «Регина». Однако в республике он более известен как президент еврейской национально-культурной общины.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: