Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Уфе уволены трое полицейских начальников, подозреваемые в изнасиловании коллеги

В Уфе уволены трое полицейских начальников, подозреваемые в изнасиловании коллеги

1-11-2018, 18:54
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
В Уфе уволены трое полицейских начальников, подозреваемые в изнасиловании коллегиТрое сотрудников полиции, подозреваемые в изнасиловании 23-летней коллеги в Башкирии, уволены, передает ТАСС со ссылкой на МВД по региону.

«Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции», — сказано в сообщении.

По факту инцидента проводится служебная проверка. По ее итогу будет принято решение о привлечении виновных должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, по версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району совершили групповое изнасилование коллеги в ночь с 29 на 30 октября текущего года. После застолья в отделе МВД по Уфимскому району один из начальников заманил девушку к себе в кабинет под предлогом обсуждения рабочих вопросов. Дознаватель проследовала за старшим по званию. В итоге полицейские насиловали ее всю ночь, а утром пострадавшая обратилась в Следственный комитет. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: