Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В деле убийства Бориса Немцова подозревается бывший заместитель министра обороны Азербайджана

В деле убийства Бориса Немцова подозревается бывший заместитель министра обороны Азербайджана

3-03-2015, 15:13
Просмотров: 575
Комментариев: 0
Версия для печати
В деле убийства Бориса Немцова подозревается бывший заместитель министра обороны Азербайджана
Следственная бригада по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова сосредоточилась на версии, согласно которой он был застрелен по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против самопровозглашенных республик на востоке Украины – ДНР и ЛНР. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию. Об этом пишет газета «Известия».

В материале подчеркивается, что начальником штаба батальона является бывший заместитель министра обороны Азербайджана (1993-1995 годы) Иса Садыгов, объявленный в Азербайджане в розыск и проживающий в последние годы в Норвегии. А командиром отряда - известный полевой командир Иса Мунаев, который был убит 1 февраля 2015 года в ходе боев за Дебальцево. Иса Мунаев приехал в Украину из Дании.

Российские спецслужбы сейчас пытаются выяснить, сколько человек участвовало в подготовке и исполнении убийства Немцова. Оперативники не исключают, что помимо киллеров и наводчиков, в Москве находились и «контролеры», которые отслеживали последствия и политический эффект от преступления.

Напомним, Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: