Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сахалинский губернатор задержан в ходе следственной проверки

Сахалинский губернатор задержан в ходе следственной проверки

4-03-2015, 10:11
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
Сахалинский губернатор задержан в ходе следственной проверки
Александр Хорошавин отправлен в Москву для проведения дальнейших следственных мероприятий

Глава Сахалинской области Александр Хорошавин задержан в ходе проверки, проводимой ФСБ и следственными органами в здании областной администрации.

«Все члены правительства Сахалинской области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями», — говорится в сообщении на официальном сайте правительства и губернатора региона.

Заместитель губернатора, глава аппарата правительства Сахалинской области Сергей Караганов будет координировать работу органов исполнительной власти до назначения официального исполняющего обязанности губернатора.

Главу Сахалинской области Александра Хорошавина, задержанного в ходе проверки, уже отправили в Москву.

«Хорошавина отправили в Москву для продолжения следственных действий. Также туда отправили еще несколько человек из аппарата губернатора», — сообщил источник «РИА Новости».

По информации «Русской службы новостей», Хорошавин будет доставлен в столичный аэропорт Шереметьево обычным рейсом.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: