Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обезврежена банда азербайджанского авторитета

Обезврежена банда азербайджанского авторитета

12-03-2015, 14:38
Просмотров: 973
Комментариев: 0
Версия для печати
Обезврежена банда азербайджанского авторитета
В Челябинской области России в результате проведенных правоохранительными органами оперативно-розыскных мероприятий был задержан 45-летний уроженец Азербайджана криминальный авторитет Рахман Абдуллаев, сообщает АПА.

Вместе с ним правоохранительными органами были задержаны еще 10 членов организованной преступной группировки.

Все задержанные являются членами ОПГ, которой руководил арестованный криминальный авторитет - азербайджанец Ильхам Османов. Сообщается, что Рахман Абдуллаев был правой рукой И.Османова.

Отметим, что, согласно распространенной Главным управлением МВД России по Челябинской области информации, И.Османову инкриминируется вымогательство 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Известно, что Рахман Абдуллаев и Ильхам Османов были связаны и с криминальным авторитетом Паньковым, убитым за месяц до сегодняшних событий Мамукой Небиеридзе – «смотрящим» по Кыштыму и Каслям.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: